____________________________________________

Vereinsmeisterschaften 2018:

Zum Saisonhöhepunkt haben alle Finalisten noch einmal tollen Sport gezeigt, herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!!!

Anbei die Platzierungen und Ergebnisse (soweit sie mir vorliegen):

Junioren      1 Platz    Adrian Zeislmeiser          6:0  6 :4

2 Platz    Danny  - Luca Mate

Knaben        1 Platz    Samuel Schatz                  6:2 2:6 Tibreak  10 :8

2 Platz     Anna Himmer

3 Platz    Quirin Baumann

Bambini        1 Platz     Samuel Schatz                  Endspiel entfallen – Fabian krank

2 Platz   Fabian Laforsch

3 Platz   Eva Baumann

Herren H. Doppel   1  Platz  Baumann / Wanka     6:1 6:2

2 Platz  Zeislmeier/ Danny Luca Mate

3 Platz  Schex / Scheubeck  7:6 6:4

Herren H.Einzel        1 Platz Baumann  6:1 6:2

2 Platz Scheubeck

3 Platz Di Pasquale

TeG                             1 Platz Marco Kleinschwärzer  6:2  6: 3

2 Platz Thomas Laufe

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Jubiläums – Feier

am    21. 07. 2018

Tennisanlage    Reitmehring - Osterwies

Programm:

10 – 16 Uhr : Mixed - Einladungs - Turnier

16 – 18 Uhr : Gaudi - Turnier der Ortsvereine

anschl :       Siegerehrung

ab 18 Uhr :  Grillspezialitäten

19 Uhr :  Live-Musik: TrioMio

tagsüber Angebot :

Kaffee , Kuchen , Wurst-/Käsesemmeln

Das Fest findet bei jedem Wetter statt

.bereits am Fr, 20.07.2018 :   ab 10 Uhr

Seniorentennis Vergleichskampf um den UNERTL - Weißbier-Cup

TC Reitmehring  - TSV Wasserburg

Erfolgreiches Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung

Am Sontag, den 1. Mai hatten sich 10 Teilnehmer bei schönstem tenniswetter eingefunden, um die Saison zu eröffnen. Nach der Begrüßung durch Heinz Utschig ging es auch gleich los und es gab spannende Einzel- und Doppelspiele. Gestärkt durch Kaffee und Kuchen waren am Ende Kurt und Bruno die fleissigsten Schleifersammler. Ein herzliches Dankeschön gilt natürlich den Organisatoren, die den reibungslosen Ablauf des Turniers ermöglicht haben.

20. Sebastian-Baumann-Turnier: In die Halle verlegtes Gedächtnisturnier als Saisonabschluss

An unserem traditionellen Abschlusstag im Oktober meinte es der Wettergott nicht sonderlich gut, deswegen verlegten die Turnierverantwortlichen des TC Reitmehring das 20. Sebastian-Baumann-Gedächtnisturnier zum nächstmöglichen Termin in die Tennishalle nach Wasserburg. An einem nebeligen Wochenende im November trafen sich nun die Tennisfreunde, um mit dem im Schleiferlmodus gespielten Turnier die „offizielle Freiluftsaison“ zu beenden.

In sechs Runden, mit jeweils neu gelosten Mixed-Paarungen, ermittelten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in sportlich- entspannten Spielen die Platzierungen der beiden Gruppen. Bei den Damen gewann Toni Eß denkbar knapp vor Gerdi Trautvetter und Ulla Ploog. Bei den Herren siegte Wolfgang Baumann vor dem Zweitplatzierten Ludwig Scheupel. Martin Ziegler rundete das Treppchen ab.

Unser Präsident, Heinz Utschig, erinnerte daran, dass „ein eigentlich trauriger Anlass in den letzten 20 Jahren zu einem so schönen Turnier geführt hat.“ Nach dieser langen Zeit war es das letzte Sebastian-Baumann-Turnier und Heinz forderte alle Anwesenden auf, sich Gedanken für die nächsten Saisonabschlüsse zu machen.

Die Teilnehmer

An die Sieger einen herzlichen Glückwunsch und an die Organisatoren einen herzlichen Dank!